BLOCCO CIOCCOLATO FONDENTE BIO - per dolci Visualizza ingrandito

BLOCCO CIOCCOLATO FONDENTE BIO - per dolci

Nuovo prodotto

IL PRODOTTO SARA' NUOVAMENTE DISPONIBILE IN AUTUNNO.

Tavoletta doppia di cioccolato fondente, da agricoltura biologica

Confezione da 200gr

Agricoltura Biologica Senza Glutine Vegano

Maggiori dettagli

2,90 € tasse incl.descrizione

  • Blocco di Cioccolato è una tavoletta doppia di puro fondente biologico, con solo burro di cacao. Ideale da fondere per preparare dolci oppure in scaglie come decorazione. 

  • Peso 200gr
    Biologico Prodotto Certificato da Agricoltura Biologica
    Senza Glutine Ingredienti naturalmente privi di glutine
    Vegano Non contiene alcun ingrediente di origine animale
  • *°Pasta di cacao - *°Zucchero di canna - *°Burro di cacao - Emulsionanti: lecitina di soia (certificata non OGM) - *°Estratto di vaniglia. Cacao: 60% minimo.
    *Ingredienti del Commercio Equo e Solidale
    °Ingredienti da Agricoltura Biologica

  • 99.0% in peso
    Pasta di cacao (Conacado - Repubblica Dominicana) - Zucchero di canna (Manduvirà - Paraguay) - Burro di cacao - Estratto di vaniglia

    ALLERGENI: Soia

  • Blocco di cioccolato fondente bio - Cioccolato fondente extra da 200 g di peso. Prodotto biologico in conformità al Regolamento CE 834/2007 e successive modifiche, senza aggiunta di grassi vegetali diversi dal burro di cacao, a base di materie prime del Commercio Equo e Solidale. L’acquisto di questo prodotto sostiene gruppi di produttori tra cui Conacado in Repubblica Dominicana per le fave di cacao.
    Da agricoltura biologica
    Senza glutine. Il cioccolato non contiene grassi diversi dal burro di cacao. Lecitina di soia da filiera certificata non OGM. Ricco in fibra.

Accessori