BISCOTTI BIOFROLLE AL CACAO - BIO Visualizza ingrandito

BISCOTTI BIOFROLLE AL CACAO - BIO

Nuovo prodotto

Biscotti con farina di quinoa, miele e cacao dalla Bolivia. Da agricoltura biologica.

Confezione 260 gr

Maggiori dettagli

Produttore GREEN NET

2,30 € tasse incl.descrizione

  • Le Biofrolle al cacao sono biscotti realizzati unicamente con ingredienti biologici: cacao puro, farina di quinoa, riso, miele e zucchero di canna si fondono per darti una croccantezza ed un gusto unici. Sono perfetti a colazione o per una merenda golosa e naturale.               

  • Peso 260 gr
    Biologico Prodotto Certificato da Agricoltura Biologica
    Senza Olio di Palma Senza Olio di Palma
  • °Farina di frumento - °*Zucchero di canna - °*Estruso di quinoa (°*Farina di quinoa - °*Farina di riso - °Farina di mais - °*Zucchero - Sale) - °Olio di girasole - °*Cacao magro in polvere - °Fiocchi d’avena - °*Farina di quinoa - °*Miele - Agenti lievitanti (Carbonato acido di sodio - Carbonato acido d’ammonio) - Sale
    *Ingredienti del Commercio Equo e Solidale
    °Ingredienti da Agricoltura Biologica 

  • 51.0% in peso
    Zucchero di canna, Estruso di quinoa (Farina di quinoa - Farina di riso - Zucchero - Sale), Cacao magro in polvere - Farina di quinoa - Miele 

    Origine materie prime da commercio equo: zucchero di canna da Manduvirà - Paraguay; quinoa da Anapqui - Bolivia; riso da Green Net - Thailandia; cacao da produttori Comes tra cui Conacado- Repubblica Dominicana; miele da Coopsol – Argentina e Flor de campanilla – Messico 

  • Contiene... Frumento
    Può contenere tracce di... Latte - Uova - Soia - Frutta a guscio

  • Biofrolle al cacao con quinoa, zucchero di canna e miele da Agricoltura biologica. Biscotti con cacao magro (7%) e quinoa (11%), da Agricoltura Biologica

Accessori